Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Февраль
10:19 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Иногда бывает все хорошо (и чаще всего именно так), а иногда как сегодня, когда я на трех транспортах добиралась до дома, потому что маленькая зараза орала как больной слонище......

@темы: на второй круг

08:45 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Маршрутки нам пустили. Сменили перевозчика. Маршруточный бизнес Красногорска захватила контора, где Сашка работал. Теперь они везде.
Подумала, что могу встретить знакомых. А потом подумала, что вряд ли, столько лет прошло.....
Но хорошо, что пустили, а то задолбали электрички. Правда, каких-то бешеных водил понабрали. Мне оба раза "повезло". Боялась - не доедем....
Но мы целы, с транспортом, и все хорошо.

11:19 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
А вчера и сегодня с раннего утра ваяла костюм Незнайки для Го. У них сегодня праздник прощания с букварем. И у всех детей просто праздничная парадная форма, а нам особая честь, блин, - роль Незнайки и костюм. Собсно, ваяла я тока шляпу и галстук. Особенно шляпу! А брюки и рубашка так нашлись.
И масленица у них сегодня, так как следующая неделя - каникулы, так что я еще и блины пекла.
Блин, я в саду за 4 года столько не ваяла, сколько здесь за полгода.

14:07 

Про Го

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Писала комент к посту из избранного, а потом решила сделать это записью......

Ревность.
Он пытается вести себя как малыш, говорить, как малыш, играть, как малыш. Он даже (вот где кошмар!) пытается изображать процесс сиськования. :=( я в ужасе, шоке и печали. И не знаю, что с этим всем делать.
И одновременно, он мне очень помогает с Са.
И устает от школы. Не без этого.
А у меня сейчас ну вот совсем нет сил ни на что. И хочется только одного - чтобы меня никто не трогал. А тут Го, со своей ревностью, и попытками показать, что он ТОЖЕ хороший. И какими словами объяснить ребенку, что я его люблю таким, какой он есть - большим, первоклассником, двоечником, помощником. Я пытаюсь, но не очень получается, наверное.....
А часто хочется, чтобы он просто сделал то, что от него просят. А он не делает, или делает, но со стопяцотого напоминания. И это раздражает.
А ему кажется, что я его не люблю, а люблю Са.
А мне иногда кажется, что Го я все равно даже больше чем Са люблю (хотя и Са люблю, конечно, но по другому немножко). Просто Са всё время и все силы сейчас отнимает для себя, потому что он маленький, и без мамы не выживет. Это инстинкт самосохранения. А Го не понимает.... я пытаюсь объяснять, но наверное не очень получается.
Блять, почему все так сложно?.....

11:40 

:=)

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Для мам.
многабукав

18:34 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Устала. Я устала.
У нас отменили до марта маршрутки до митино, недели 2 как. Из Красногорска вообще одну только оставили, и она не от нас. И она просто нереально набивается, пиздец как набивается. Ездим на электричке одну остановку и на автобусе оттуда. А так как щаз все так ездят, то автобус этот тоже битком в основном.
По времени, в принципе, так же выходит, а если не ждать автобус - то и быстрее. И по деньгам почти так же. Но как же утомили эти скачки с одного на другое. И народищу толпищи! Пиздецкие просто!
Да и в целом из всех возможных чувств осталась только усталость. А, ну и голод еще, да.....
Надеюсь только до весны дожить, а там легче станет. Я надеюсь на это.

17:59 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Алтернативная история, в которой не было Второй Мировой. Одной вполне хватило, и на этом все успокоились. Национал-социалистическая партия Германии не пришла к власти, не было ни Хрустальной ночи, ни раздела Чехословакии, ни бомбёжек, ни концлагерей. Финляндия сама, вполне мирно, присоединилась к СССР, за ней последовала Польша. В начале 39-го вдруг скоропостижно скончался вождь народов товарищ Сталин, и каким-то образом на его место вылез поляк. Тоже сволочь изрядная, но всё-таки помельче рангом. А через четыре года его сместили и поставили ещё кого-то, не упомню кого. Всё совершенно демократично. И как-то строительство коммунизма замяли потихоньку. То есть продолжали его строить, но неторопливо, вяло, и без эксцессов. К 1980 году уж точно не планировали. К концу 50-х и вовсе стало непонятно, чем республики СССР отличаются от тех же восточноевропейских стран. Жизнь спокойная, сытая, безопасная, масса возможностей для роста и приложения сил; наука, искусство, промышленность развиваются отличными темпами, в общем, мечта, а не жизнь. Именно о такой и мечтали наши деды.
Есть, конечно, и отдельные недостатки. Вот, например, одного учёного, большого ценителя изобразительного искусства, очень огорчают, просто приводят в бешенство некоторые современные течения. Он не может без омерзения смотреть на эти гигантские уродливые нарочито примитивные изваяния, на эту жалкую мазню без соблюдения перспективы и элементарных правил анатомии.
Он вмешивается в историю.
Находит ключевой момент в прошлом, отправляется к нужному человеку (пожилому искусствоведу), всё ему объясняет, и убеждает, что ни в коем случае не нужно поощрять одного молодого подающего надежды художника продолжать эксперименты в живописи. Наоборот, надо дать ему понять, что не следует заниматься не своим делом, что он серая бездарность и пусть оставит свои жалкие потуги на гениальность. Если всё получится как надо, есть шанс, что парень действительно бросит живопись и займётся каким-нибудь другим, серьёзным делом. И как результат, не станет родоначальником новой школы.
Всё прошло как по маслу. Начинающий художник Адольф Шикльгрубер оставил кисть и ударился в политику.

(С) bormor.livejournal.com/?skip=270

@настроение: просто так......

11:55 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Надо идти в поликлиннику с младшим, а старший из сортира не вылезает всю ночь и утро. В школу не пошли. Как его оставить? Слава богам нет хоть температуры.... А до поликлинники в один конец 40 минут..... пипец, бля....
А идти надо.....

невидима и свободна!

главная