смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Съездила я в это рдкб. Через всю мск просто прогулялись.
Девушка кардиолог там очень милая, канеш, но увидев нас все сокрушалась "чтож поликлиники к нам все направляют и направляют, ну мы не можем помочь по вопросам кардиологии, ну не к нам вам надо....." мне, говорит, прям вас жалко, что вы приехали.
И отправила нас в бакулевский центр. Ну как отправила.... посоветовала туда. Естесно, она нам никаких направлений дать не может, это только районная поликлиника.
А я щаз почитала отзывы о бакулевке. И как-то призадумалась...... ээммм, а стоит ли мне вообще туда пытаться попасть?.. можно, канеш, пойти к педиатру нашему и попросить направление. Но может, как я погляжу, лучше попросить направление в филатовскую? Или вообще лучше таки дождаться нашего кардиолога из отпуска, а там как она уж решит? Что-то я в задумчивости..... потому что дядька узист то говорил, что если есть возможность и если вас направит педиатр - съездите куда-то, не ждите нашего кардиолога. А с другой стороны, он же говорил, что, в принципе, срочности прям срочности и нет. Короче, я в растрепанных чуйствах чёйто. :/

Ну и так как мы рано осовободились, и были на другом конце мск, решили погулять. На воробьевых горах гуляли. Хорошо прошлись. :) а потом и папа наш к нам присоединился, после работы. Домой в 9 вечера попали только. Да, с 10.30 утра. :)

@темы: на второй круг