Записи за месяц: Август
22:15 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
21:41 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Нью-Йорк, 28 августа. Кинотеатр Orpheum в Мемфисе отказался от ежегодного показа классической киноленты Виктора Флеминга «Унесенные ветром» с Вивьен Ли в главной роли. Об этом сообщает американская газета The New York Times.
В нынешнем году показ киноленты состоялся 11 августа, совпав с событиями в Шарлотсвилле, где произошли ожесточенные столкновения ультраправых активистов и их противников на почве решения местных властей демонтировать памятник командующего армией южан генерала Роберта Эдварда Ли.
После показа «Унесенных ветром» кинотеатр подвергся критике со стороны спонсоров и зрителей, которые заявили, что картина ущемляет права афроамериканцев, а также «романтизирует рабовладельческую Америку».


Чёт они там тоже повернулись уже на толерантности.....

23:00 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Вчера Го первый раз сам пошел в магазин. :) за наполнителем кошачьим. Ну и вкусняшку купил для всех в соседнем магазине. Магазинчики недалеко, даже через никакие дороги не надо переходить. Но глюк в том, что надо выходить к площади остановок, и около магазинчиков часто алкашня/бомжи тусят. Но парень ходил в светлое время и когда народу много. Ничё, справился. :)
Взрослеет мальчик, да. Вот уже и один начинает ходить.
С одной стороны мне это печально, потому что он будет ходить один все больше и больше. А с другой - никуда не деться от этого. Надо смиряться и отпускать. Такова селяви. И Го уже не тот малыш, которым был буквально недавно. Как бы меня это ни расстраивало (ведь вот еще на днях он был маленьким пухленьким мальчонкой, а уже пойдет во второй класс и сам может сходить в магазин). Он растет, и совсем скоро мне придется отпускать его не только в соседний магазинчик. Эхь....

23:42 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Съездила я в это рдкб. Через всю мск просто прогулялись.
Девушка кардиолог там очень милая, канеш, но увидев нас все сокрушалась "чтож поликлиники к нам все направляют и направляют, ну мы не можем помочь по вопросам кардиологии, ну не к нам вам надо....." мне, говорит, прям вас жалко, что вы приехали.
И отправила нас в бакулевский центр. Ну как отправила.... посоветовала туда. Естесно, она нам никаких направлений дать не может, это только районная поликлиника.
А я щаз почитала отзывы о бакулевке. И как-то призадумалась...... ээммм, а стоит ли мне вообще туда пытаться попасть?.. можно, канеш, пойти к педиатру нашему и попросить направление. Но может, как я погляжу, лучше попросить направление в филатовскую? Или вообще лучше таки дождаться нашего кардиолога из отпуска, а там как она уж решит? Что-то я в задумчивости..... потому что дядька узист то говорил, что если есть возможность и если вас направит педиатр - съездите куда-то, не ждите нашего кардиолога. А с другой стороны, он же говорил, что, в принципе, срочности прям срочности и нет. Короче, я в растрепанных чуйствах чёйто. :/

Ну и так как мы рано осовободились, и были на другом конце мск, решили погулять. На воробьевых горах гуляли. Хорошо прошлись. :) а потом и папа наш к нам присоединился, после работы. Домой в 9 вечера попали только. Да, с 10.30 утра. :)

@темы: на второй круг

невидима и свободна!

главная