• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:15 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
всех причастных - с почти прошедшим восьмомартом!
Солнца побольше в душе и на небе!
:)

23:54 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
я, извините, в ахуе...
13.02.2012 в 02:22
Пишет нос:

Сказки про нашего президента
В связи с возвращением Путина на престол, книжка 2004 года снова стала актуальной.

09.09.2008 в 02:13
Пишет undel:

Сказки про президента
Эту волшебную книжку мы с Anair сегодня нашли в книжном.
Я отсканила несколько глав (как могла, конечно: книжка очень большого формата, приходилось уменьшать и резать).
Я не знаю, что это, но это прекрасно :lol:

Варнинг: много картинок.
Кто не боится -велкам и энждой ))))

Обложко


читать дальше

URL записи

URL записи

п.с. и вот от этого, в продолжение.
belan-olga.livejournal.com/766450.html
запись создана: 07.03.2012 в 23:35

23:46 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
и вот еще, кстати.
я писала в жж пост, но там мне на него не ответили. а для меня это важная проблема. может здесь кто чего умного наговорит. посему копирую сюда.

тыц

23:08 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
общее состояние какой-то пришибленности. уже не знаю, весны что ли уже не хватает, витаминов, ментальных пиздюлей...
единственный плюс - попала, наконец, к хорошему врачу. ничего она мне хорошего не сказала, но хоть общаться приятно. хотя этого следовало ожидать, конечно. хотя предположила, что все может и не настолько плохо и еще есть возможность исправить ситуацию.

18:45 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
мать вынесла весь мозг уже: когда вы ремонт доделаете? А то тошно у вас.. Вот я бы так жить не стала как вы!
Бля..
И так каждый приезд! Ну не смотри и не приезжай, если тебе так тошно. А то вот пыль на вытяжке и дверца от тумбочки с помойкой грязная, ящик не доделан и вобще кошмар! Как вы тут живете.
Уже нервы не выдерживают, хочется прямым текстом послать по известному адресу.
Если бы не Гоша - уже бы послала..
Слов нет, одни буквы и те шипящие..

22:44 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
вот кажется иногда - так раздражает..
А сейчас уехал, на целую неделю, и я сижу и плачу. ;(
возвращайся скорее, мы будем ждать.
:(

21:22 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
ходила по купону в салон красоты. Это кайф, блажееенствооо. ))
в бочке меня парили, потом солью морской терли (больно, зараза...), а потом - вот он, момент - шоколадом обмазали и в электрическое одеяло с подогревом завернули. И я лежала вся такая теплая и шоколадная, вспоминая Никулина в "Операции ы": бутылку вдребезги? Да я тебя.. Потому что это ж шоколад, его есть надо. :)
но какой запах! Я до сих пор еще немного пахну. :)
давно, очень давно мечтала попасть в салон красоты, что бы со мной чего-нить приятное делали, а я б лежала и кайфовала. И вот мечта осуществилась.
Что могу сказать.. Хочу еще.
Я в релаксе и шоколаде. )))

00:23 

да!

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
19.01.2012 в 19:52
Пишет SunKitten:

19.01.2012 в 18:43
Пишет .Eiric.:

Вот оно, наше ми-ми-ми.)))
via Mary Anakin



URL записи

URL записи

00:02 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
22:48 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
и еще флешмоб от Laniel - 6 вопросов.
1. В какой отрасли ты бы хотела работать в дальнейшем? ой, моя голубая мечта - сидеть где-нибудь в каком-нибудь архиве и не отсвечивать. потихоньку бумажки разбирать интересные, что бы никто не дергал и не мешал. и людей поменьше. но это из разряда фантастики. :)
2. Планируешь ли ты еще детей? ага, хотю двойню. :) только вот все никак...
3. Разделяешь ли ты увлечения своего мужа (если да, то какие) ммм... ну, видимо, любовь к путешествиям. железками я не увлекаюсь, техникой никакой тоже. еще, пожалуй, покаталась бы на машинке (твоя любовь неожиданная меня заразила. :))))
4. Какой отдых ты предпочитаешь? к предыдущему вопросу. :) дикий отдых. меньше народу - больше кислороду. лучше всего палатку. но это только летом, зимой я в палатке жить не умею, да и не стремлюсь уметь. так что зимой - гостинница. разные города, природа. если бы еще и страны разные, вобще было бы здорово. но! наша страна тоже огромная, и в ней есть чего посмотреть. ну, короче, такой туризм. природу люблю всякую - горы, море, поле, лес, озеро и т.д. неприхотливый отдых. но осмотры достопримечательностей новых местностей тоже люблю.
5. Какие подарки ты любишь? а вот понятия не имею. разные. от настроения и сиюминутности зависит. могу обрадоваться банальной кружке, а может и машина не подойти (ну это я утрирую, насчет машины...) :)
6. Назови книгу (или фильм), которая повлияла на тебя больше всего. Мастер и Маргарита. самая любимая книга. если спросишь почему - не отвечу, не знаю. так легло на сердце.
:)

от Демона. ну ты загнул... :)
1. Что не любишь, не хочешь вспоминать в себе прошлой, допустим десятилетней давности, по каким своим прошлым чертам тоскуешь, жалеешь? есть некоторые моменты, которые я не люблю вспоминать, но это не черты характера, это поступки. и о них, если ты не против, я тут говорить не буду. могу, если хочешь, в личку. а тоскую.... наверное, по бесшабашности. по возможности сорваться куда-то когда хочешь. но это так... я люблю сейчас все, что вокруг меня и не хочу это менять.
2. Любимые черты в муже? эээ... ааа... ммм... как бы... задумалась. ну, я об этом вобще не думаю. если так, сходу, - мне с ним спокойно.
3. Свои нелюбимые черты, в себе?) я себе нравлюсь. :) только жру много. :) раздражительность не люблю в себе. очень не люблю, борюсь, как могу, но не могу победить. и лень раньше меня родилась.
4. Как поменялись собственные взгляды за десятилетие, опять же. блин, ты думаешь, я помню, что было 10 лет назад? :) почти никак не поменялись. я все такая же. только зеркало отображает уже не то, что хочется. :)
5. Нет желания попробовать преподавать, в какой-либо форме? а в какой форме можно преподавать? я только одну знаю. ну возможно, попробовала бы. но это настолько маловероятно. я нетерпимый человек. и не толерантный. и раздражительный дюже. :)
6. Какое будущее желаешь сыну? хорошее, счастливое. что бы он занимался любимым делом и на его пути поменьше встречалось гадостей. чтобы умел переживать сложные ситуации и не ломаться. много тут можно написать.. целый трактат. чтобы был здоров и счастлив, в его личном понимании счастья. :)

от Buuu. пардон сильный за задержку...
1. Ты предпочла бы работать дома или все же в офисе, не смешивая семью и работу? наверное, было бы лучше, что бы в офисе. ну т.е. не в офисе, а где-нибудь в каком-нибудь тихом месте. я уже говорила выше об этом. но не суть. главное, не смешивая работу и семью. хотя, в каждом случае есть свои недостатки и достоинства.
а вобще, ты знаешь, вот сейчас пишу, и думаю, что лучше - дома. :) когда мальчик пойдет в сад, и у меня будет больше свободного времени на все.
так что - отвечу, что дома.
2. Самое главное, что бы тебе хотелось что б усвоил и чем руководствовался по жизни твой сын. ой, тут и не знаю, что выделить. наверное, что бы понимал, что он хочет, как этого добиться. и что бы желания не были из серии захвата мира. :) что бы мог преодолеть сложную ситуацию и не сломаться при этом. не обижал и не давал себя в обиду. понимал, что другие люди - тоже люди, и к ним надо соответственно относиться. не был хамлом и свиньей.
блин, да не знаю я.
просто хочу, что бы он был счастлив.
3. Как и Мишке Для тебя быть мамой в большей степени быть другом или наставником\воспитателем? вот долго думала над этим вопросом, но так и не решила. наверное, 50 на 50, все таки. и то, и другое.
5. Ребенок приносит с собой некие ограничения в жизнь родителей. А есть новые горизонты, которые открылись для вас именно благодаря тому, что в семье есть ребенок? ну я не знаю, как для мужа, а для меня это, видимо, повод развиваться дальше. ребенок растет, не хочу выглядеть в его глазах клушей. узнавать новое.
а вобще не из серии горизонтов, очень горжусь, что он у меня есть. горжусь им, и рада, что я его мама. :)))
6. Что ты сейчас читаешь и вообще много ли времени на книги? Отец императоров Ю.Ивановича. что-то не очень... пока...
фантастика, или фэнтэзи, скорее. подсела я на нее, после Темной башни. :)
времени нет совсем. парень не очень дает что-то постороннее делать. игнорировать его, что бы он чисто занимался своими делами, просил у меня с ним поиграть, а я вот сидела и читала/работала, я не могу.
а так - у меня два состояния - я или читаю, или работаю. и все это ночами. по этому делать два этих дела одновременно не могу, спать хочу, блин, ночью. вот сейчас как раз состояние чтения.
запись создана: 11.12.2011 в 23:35

00:24 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
а утку, хоть и не праздничную, я все таки сделала. сегодня. с яблоками, ага.
для первого раза в жизни получилось вкусно, на мой взгляд. но недосолено малость. а яблокиии... эх... :) решила продолжить яблочную тему и запечь немного яблок уже без утки. :) хых. надо только их приобресть.

и кстати. уже о другом.
Лиль, книжка, подаренная от деда мороза твоего имени, пользуется у нас необычайным спросом. просто таки настольная книга. :) хатю выразить еще раз свою благодарность. прямо вот кстати нам эта книжка пришлась. ко времени прямо очень. :) мы теперь все в шЫдеврах, сделанных с ее помощью.
сегодняшние на телефон сфоткала, скину, покажу.

10:13 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
до свидания, Казань. Мы вернемся, а щаз домой, за сыном. :)

21:47 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
дел вагон и телега. большая.
а у меня целый день очучение стукнутости чем-то тяжелым...
:(

21:21 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.

Пойти узнать, что предсказывает тебе нумерология на 2012 год: uborshizzza.livejournal.com/1748159.html

21:54 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
- если вы можете начать свой день без кофеина,
- если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание
на боли и недомогания,
- если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
- если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это,
- если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,
- если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
- если вы можете спокойно воспринимать критику,
- если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
- если вы можете обойтись без лжи и обмана,
- если вы можете бороться со стрессом без лекарств,
- если вы можете расслабиться без выпивки,
- если вы можете заснуть без таблеток,
- если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики -
значит вы достигли уровня развития своей собаки.
(с)
У. Черчилль

23:22 

...

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
22:21 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
мне пришел слон.
есть, конечно, что-то приятное в сюрпризе и самом факте подарка. :)
правда, подарок оставляет желать. :) ну да ладно. пойдет в давным давно заброшенную коллекцию, которой уже не занимаюсь. :) может, появится повод ее продолжить.

пы.сы. щаз посмотрела, посланный мною слон тоже дошел до адресата. и даже понравился. приятно сделать приятное. :)))
запись создана: 26.12.2011 в 23:20

21:59 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
сегодня почти весь день занимались с мальчиком украшением квартиры. правда, украсили только окна пока. :) кружок "очумелые ручки", ага. вырезали снежинки, использовали как трафаретки, и рисовали гуашью на стеклах. а еще елки, снеговиков и даже дракона. и цЫферки. :) короче, у нас художественный салон.
:)
осталось еще елку нарядить, а то все никак не сподобимся. ну и убираюсь потихоньку. хотя в нашем разгроме и бардаке что убирайся, что не убирайся, один хер как в бомжатнике... эхЬ... :)

21:53 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
на улице пошел дождь. сильный.
с новым годом, бля...

21:51 

смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.

невидима и свободна!

главная