10:45 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Уже который день жутко больно болит голова во лбе... во лбу... лоб, короче. С утра и до вечера. Ночью, вроде не болит... че за хня? Если нет терпежу уже - пью таблетку. Но блин, тоже каж день таблетки глотать...
Ну и хорошее: деть впервые спал в своей комнате один. Вроде нормально прошло. :=) правда, перетяжки ставили на выход, чтобы вдруг не вывалился с непривычки, а то он ночью в туалет чуть ли не с закрытыми глазами ходит, а в данном случае это не есть хорошо. И горшок туда рядом с кроватью ставили, на всяк случай. Ну и пригодился, да. ))))
Чтоб было понятно: у него кровать на помосте стоит, пространство огорожено балясинами и выход с двумя ступеньками в виде лесенки. )))

URL
Комментарии
2014-09-29 в 11:57 

Targa
Вах! Я так рада, что ты появилась. Уже собиралась телефон искать.
И расстроилась, что "головка вава". А давление ты в этот момент меряла?

2014-09-29 в 14:55 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Targa, :=)
Давление свекровь меряла на каком-то странном аппарате, который, по ее словам на десятку привирает... но намеряла 97 на 66, чтоли... но у меня оно пожизни низковатое, правда, не настолько. Нормальное 105/110 на 60. ))

URL
2014-09-29 в 18:35 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
Ты не простужена часом до кучи? Если болит во лбу, но как бы с внешней стороны, то возможно застужены фронтальные пазухи. Жахни нурофена, если он тебе нормально.

2014-09-29 в 20:24 

Targa
VAC-KA, хм... кстати гайморит да.. вполне себе может... Но тут не надо "самолечиться", тут к врачу надо. Потому как мозги рядом и вообще болячка коварная.

2014-09-29 в 20:30 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
Targa, кстати гайморит да.. вполне себе может... - не гайморит, а фронтит, уж простите) к врачу имеет смысл идти, но это так же может быть и реакция на погоду, метеодавление и вообще больше обычного воды попил - и привет внутричерепное. Особенно, если сосудодвигательный центр пашет не торт как.

2014-09-30 в 13:58 

Targa
KeyHof, хм... про воду, это что-то новенькое... Что серьезно?

2014-09-30 в 14:06 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
Targa, хм... про воду, это что-то новенькое... Что серьезно? - а что, не бывает так, что воды попил - и потом отеки на морде? В голове тоже воды полно, и она периодически циркулирует там, с помощью кровеносной системы и прочих механизмов. Я преполагаю такую возможность, когда у человека с сосудодвигательными реакциями плохо, и это влияет и на почки и на давление как таковое. Если вы врач, я не буду с вами спорить, потому что не посмею спорить с профессионалом. Если нет, то в принципе и не важно. И вообще, пусть Юля сходит ко врачу. Это будет полезнее, чем интернет-советы.

2014-09-30 в 15:33 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
так, девочки, не ссорьтесь. от этого моя башка не пройдет... :=)
соглашусь с вами обеими - надо к врачу. здесь я просто пожаловалась.

URL
   

невидима и свободна!

главная