Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Вот интересно, почему психологи пишут свои статьи таким языком, что ощущаешь себя олигофреном? И пишутся же они (статьи эти) не для спец журналов, а для публики. Или я на самом деле олигофрен? Но я, читая статьи по психологии, написанные для широкого круга читателей, не понимаю в них ничего. И все больше склоняюсь к мысли о своей умственной недостаточности..... меня это огорчает несказанно....

URL
Комментарии
2014-11-13 в 00:22 

Tylis
Я прям задумалась... Для широкого круга читателей это какие? а то мне на ум приходят всякие космополитены и иже с ними, от которых зубы подсводит в силу совсем не моей олигофреничности.
А так иногда да, увлекается народ. Как напишет чего.

2014-11-13 в 10:26 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Tylis, я интернеты имела в виду, и отнюдь не специальные психологические сайты (если такие существуют), а, например, какие-то блоги, которые ведут психологи. Ведь предполагается, что читать это будут люди не только с псих.образованием. И вот я читаю и не понимаю чего читаю. Как смотришь в книгу, видишь фигу. И ведь люди коментят, споры разгораются. И чувствуешь себя неполноценным каким-то, потому что буквы знакомы, но в слова они не складываются.

URL
2014-11-13 в 10:56 

Tylis
VAC-KA, Ну в блогах... не знаю, может они для себя в основном пишут. А тусят там такие же замороченные.

   

невидима и свободна!

главная