Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:08 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Тут просьба о подписи петиции. Прочитайте и подпишите, если не сложно. Петиция не моя, естесно, но я тоже подписала.

""Тут нечасто появляются перепосты или просьбы, но в канун Великого, именно с большой буквы, Праздника, появилась данная информация, и мимо пройти было невозможно. Наш прадед тоже не учтен среди ветеранов Великой Отечественной в полной мере - в середине войны он попал в плен, откуда был освобожден - и отправлен уже в лагерь как враг народа, откуда прислал лишь одно, и то не свое фото, и до сих пор никто не знает, где он был похоронен. Но сколько, наверняка, историй, похожих на историю, рассказанную ниже, когда человек сделал невозможно-многое в те страшные годы, но про это едва ли знает кто-то, кроме него.

“Анна Андреевна Соколова «празднует» каждый День Победы слезами. В 16 лет она попала в партизаны, ходила в разведку. Сейчас ей 90. Из документальных свидетельств об участии в войне у нее сохранились лишь телеграмма от Министра обороны СССР на 30-летие Победы да немецкая пуля в спине… Бумаги потерялись, а без них участницу Великой Отечественной не признают ветераном официально”.

Ссылка на петицию.""

URL
Комментарии
2015-05-12 в 13:03 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
Подписал. Унесу пост к себе с твоего позволения. Потому что суки! Вот суки! Других слов нет про этих уродов, которые живут потому что вот такие женщины и мужчины и все, кто воевал, собственно, воевали и победили.

2015-05-12 в 15:17 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
KeyHof, уноси канеш, чем больше народу подпишет тем лучше. Оно для того и создано.

URL
2015-05-12 в 15:39 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
VAC-KA, чем больше народу подпишет тем лучше - будем надеяться, что хоть кто-то еще подпишет.

   

невидима и свободна!

главная