Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:14 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Характеристика общего настроения

Готовность к переживаниям + потребность в удовлетворении + самоутверждение
Вы не позволяете другим мешать себе или ограничивать свои действия предписаниями, которые не согласуются с Вашими убеждениями. В этом случае Вы уходите от ограничивающих лиц и вступаете в контакт с теми, кто предполагает свободное сотрудничество. От новых встреч Вы ожидаете внутреннего обогащения и раскрытия широких возможностей в постижении нового и интересного. Поэтому при встречах Вы готовы к сопереживанию, сотрудничеству и соучастию.

Стремления, мотивированные самопониманием

Вы противитесь связи с партнером, воспринимаемой как тягостная зависимость. Активно избегаете проблем и хотите внутренне освободиться от тяготящей Вас привязанности и обусловленности требованиями партнера. Вы неспокойны и суетливы. С напряженным ожиданием надеетесь, что вскоре придет освобождающая развязка отношений, либо сам собой будет найден выход из сложившейся ситуации, приносящий облегчение.

Эмоциональное отношение к высокозначимым лицам

Вы непременно хотели бы сократить дистанцию между собой и близким человеком с тем, чтобы избежать чувства одиночества. Вы испытываете настоятельную потребность с воодушевлением отдаться чувственному сердечному влечению и воспринимать его как вдохновляющий доминирующий идеал.

Характеристика воли и самооценка

Вы считаете, что не обладаете достаточной сопротивляемостью для того, чтобы добиться желаемого, а потому вследствие собственной неуверенности обладаете повышенной возбудимостью. Вы крайне нуждаетесь в раздражителях, которые бы поддерживали и удовлетворяли Ваше привычное состояние возбужденности. Ищете контакты, средства и приемы для разрядки накопившейся внутри энергии. Развиваете активную деятельность с тем, чтобы избежать опасности энергетического упадка и не впасть в состояние опустошенности.

Возбудимость и импульсивность

Вы чувствуете, что должны продолжать борьбу с пренебрежительным к себе отношением и открытой эксплуатацией другими. К несправедливым требованиям окружения и партнера Вы испытываете явное отвращение, а потому занимаете выраженно оборонительную позицию. До сих пор Вам удается сдерживать возбуждение и агрессивность, однако из-за этого Вы теряете спонтанность и становитесь чересчур возбудимым.

Ожидания и отношение к окружению

Вы отклоняете неудовлетворяющую ситуацию и в создавшейся эмоциональной связи ведете себя весьма напряженно, строго сохраняя дистанцию. Опасаетесь быть поставленным в невыгодное положение или оказаться использованным другими, а потому предъявляете партнеру жесткие требования и ставите критические условия, невыполнение которых повлечет отказ от сотрудничества. Стремитесь к изменению отношений для того, чтобы создать полную ясность и найти необходимое решение.

Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение

Суетность + стремление к переживаниям
Вы действуете, исходя из собственных желаний, экспансивно распространяя сферу своего влияния в напористой интенсивной деятельности. Испытываете потребность находиться в центре событий. Хотите чувствовать себя «причиной происходящего» и оказывать широкое воздействие на других, что делает Вас весьма беспокойным. Вы движимы интенсивно разворачивающимися надеждами и склонны к стремительному захвату новых областей влияния. Вы усердно расширяете зону собственной значимости и без устали стремитесь к реализации пространных надежд. Есть опасность распада личности из-за чересчур интенсивного роста зоны контактов с реальностью. *

Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведение

Вы испытываете потребность в нерушимой, создающей уют защищенности, которую Вы смогли бы считать надежным фундаментом своего эмоционального благополучия. Вы пытаетесь выстроить твердое основание, на котором можно было бы воздвигнуть надежное, спокойное и свободное от тягостных проблем будущее с гарантиями уважения и признания. Всеми силами Вы стремитесь упрочить свое положение.

Сдерживаемые качества, временно утраченные свойства, отложенные возможности, ограничиваемые, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резерве

Вы готовы к эмоциональному обращению к другим и участию в их делах. Однако в чувственной связи Вы не идете на сердечную привязанность. Имеете высокие эмоциональные притязания и жаждете близких взаимоотношений, не требующих от Вас глубины чувств, но позволяющих ощутить себя вовлеченным.

Актуальная эмоциональная проблема

Ограничение другими Вашей потребности действовать свободно и беспрепятственно заставляет Вас делать все на твердой и рациональной основе.
Вы критикуете существующее положение, кажущееся Вам неопределенным и дезорганизующим. Стремитесь внести ясность в эту ситуацию.

Тревожность и внутренние конфликты

Показатель тревожности: 0 из 12 – незначительная тревожность.
Пункты со звездочками указывают на наличие внутреннего конфликта.
Одна звездочка (*) показывает наличие конфликта, но он не обязательно носит серьезный характер.
Две звездочки (**) свидетельствуют о наличии ощутимого конфликта.
Три звездочки (***) – это серьезный внутренний конфликт.

URL
   

невидима и свободна!

главная