Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:18 

разное всякое

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Над головой сплошная серость. Серость, серость, 50 оттенков серого.... и ветер гонит эту серость бесконечно. Но между двумя тучами небольшой, совсем маленький, просвет голубого. И ветер гонит этот голубой клочок, туда же, куда и всю серость со всеми ее оттенками. Кусочек неба проплывает над головой. И вот его уже не видно, и опять сплошное серое месиво.....
На др семейство подарило мне робот-пылесос. "Черепаху", как сказал муж. Ползает, машет шетками, чёт подбирает. Кот настороженно относится к странному предмету, нюхает и вздрагивает. Не поймет - что это?
Невозможно что-то делать, кроме как лежать. При малейшей нагрузке сильно и больно тянет живот. Спина болит, поясница. Когда сядешь/ляжешь - живот не болит, как только начала шевелить конечностями - нате пажалуста. Блин, а делать-то надо..... надо, надо. А болит так, как будто схватки начинаются. Это немного пугает. Хотя деть уже вполне большевесный, но рождаться ему еще недели через три бы, а лучше через месяц. Поэтому дела почти не делаются, что печально.
Ну и детского приданого еще немного подкупили, немало удивившись ценами. Надо еще пустышку, флисовый комбез и теплый, комбез или конверт. Склоняюсь к конверту. Потом перестирать/перегладить шмотки и убрать. Ждать хозяина.
Там еще один любитель копать.....
Завтра забирать Го. Комната не разобрана, я ковыряюсь оооооочень медленно и печально. Но все равно забирать завтра. И я соскучилась.
Надо уроки поделать, в пятницу и субботу у него занятия, а в понедельник уже и в школу. И продленка начинается с понедельника. Той продленки, правда, два дня в неделю. Но, возможно, придется иногда и на больше оставлять, только с обедами не пролетать бы. Я бы оставляла на четыре дня, кроме пятницы, потому как в пятницу треня. Посмотрим, мож втянется и сам будет не против такого расклада.
Скучаю по нему. Еще и телефон разрядился, забыли зарядку взять. Как они собирались - не знаю.....

@темы: на второй круг

URL
Комментарии
2016-10-05 в 16:30 

SunKitten
Эй, вы, там, за туманами!
У меня в этот раз живот схваткообразно тянуло весь девятый месяц!

2016-10-05 в 17:53 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
SunKitten, у меня с Го тоже потягивало, но сейчас что-то совсем интенсивно...

URL
   

невидима и свободна!

главная