18:58 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Была сегодня на одном детско-шмото-продажном меропириятии (ага, это мне врач сказала дома сидеть, а я второй день по мск мотаюсь.....). :~》 но не суть.
Так там проходили бесплатные слингоконсультации. Я попробовала шарф. На кукле специальной. Кукла весит, как мне сказали, 3.500. Так это тяжелая куколка, я хочу сказать. Мне показалось, что она тяжелее моего кота, который весит 6! Но, как сказала девушка-консультант, вес так ощущается из-за того, что живое существо, ребенок например, даже новорожденный, он группируется, когда берешь его на руки, и поэтому вес не так сильно чувствуется. А кукла - нет, она ж не живая.... ну да опять не суть.
Пробовала мотать два раза. Сначала каждое действие с помощью девушки, и с одним размером шарфа, более большим. Второй раз девушка мне только подсказывала, я уже половину действий сама проделывала. И шарф был поменьше.
Что я могу сказать по поводу моих проб? Первый раз совсем трындец - не то чтобы не получается, просто тяжело, долго, неудобно и тыпы. И это кукла, которая не шевелится и которой не страшно что-то свернуть. Хотя обращалась с ней как с настоящим ребенком. А девушка говорила мне, что как раз получается у меня хорошо.
А второй раз было уже лучше. ))) уже легче и быстрее. Так что я думаю, что куплю именно шарф, а на более большой возраст (рекомендуют с навыка уверенного сидения, а это не меньше 7 мес) уже эрго. Потому что все таки слинго-рюкзак, на который я заглядывалась, тоже не рекомендуют с рождения, а лучше месяцев с трех. А шарф, вроде как, можно и с рождения, чуть ли не из роддома в нем выписываться.

@темы: на второй круг

URL
Комментарии
2016-10-08 в 20:46 

SunKitten
Эй, вы, там, за туманами!
Тебе, наверное, надо, с маршрутками-то... а я вот уже два месяца обхожусь без этих девайсов и лелею надежду дальше тоже обходиться :)

2016-10-08 в 21:15 

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
У меня месяцев до четырех был слинг на кольцах - его значительно проще надевать-снимать, а потом уже шарф завела.

2016-10-09 в 13:00 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
SunKitten, я с Го тока рюкзаком пользовалась, несколько раз. А сейчас без переносок не обойдусь совсем никак. ))
Эллаирэ, я не могу на кольцах, мне надо на оба плеча, а то развалюсь раньше времени..... и рекомендуют, кстати, под куртку именно на два плеча переноску, чтоб деть был ровно по середине. Ему чтоб под курткой было удобнее.

URL
2016-10-09 в 13:57 

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
VAC-KA, а, ну я поверх куртки носила. Если под нее, то да, удобнее в шарфе. Но ты не переживай, его сложно только первые пару раз мотать)
Главное, не брать трикотажный. Они растягиваются.

2016-10-09 в 16:09 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Эллаирэ, ну вот мне показали/попоправляли, и вроде да - не так сложно, как казалось бы. :=) а под курткой - потому что совсем младенца зимой на куртке - как-то не айс, мне кажется.

URL
2016-10-10 в 10:54 

Я сама...
Счастье - это просто
жаль, что с кольцами нельзя тебе - с новорожденным дюже удобен именно он. А шарф уже, когда головку будет уверенно держать. Но для новорожденных тоже есть позы - я пока думаю научусь или нет. С Игорем научилась и было оч круто и мобильно.

2016-10-10 в 11:41 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Я сама..., если ты со старшим научилась, то тебе тока навык вспомнить. Это ж как велосипед или конь - нельзя разучиться. Мне так кажется. :=))))
А ССК мне не то чтобы прям нельзя, но лучше на два плеча. И тем более под курткой. А для головы там валик подкладывается, мне показывали. Ну и буду придерживать, что ж делать. Тем более там же еще шапка, капюшон.....

URL
   

невидима и свободна!

главная