09:57 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Вчера полдня провели в магазинах, в меге. Вот реально - мальчика в школу отвезли и поехали. Приехали туда в 8.30 примерно, а уехали в 3, потому что к 4-м за мальчиком в школу.
Накупили всего дохренища, денег потратили дохренища, устали оба. Муж три раза из оби тележки в машину выезжал грузить. А я щаз ему в этом не помощник.... :=( машину, нашу машину (!), забили чуть ли не полностью. Ехали домой придавленные дверьми (в ванну и сортир двери купили). :=)))
Домой приехали - давай разбираться. Папа с сыночкой кое-что поделали, потом, уже часов в 7, загнала мальчика за уроки (благо не много их было), сама суп варила.
Ужинали кусочками тортика домашнего, Го еще что-то жевал, хрень какую-то.
Муж потом сел за работу. Он, кстати, в типа отпуске щаз. Пока вчера в магазине шарахались, ему раз 10 звонили с работы. В понедельник он ездил на работу, сегодня опять уехал туда. Отпуск у него, бля.....
А у меня ноги к вечеру отекли до такой степени, что уже почти не сгибались. :=(
Короче, день вчера был очень суетный и вымотанный.

URL
Комментарии
2016-10-12 в 11:58 

SunKitten
Эй, вы, там, за туманами!
А кем у тебя муж работает?

2016-10-12 в 12:50 

Targa
VAC-KA, ага это у нас кто-то активно бережется и отдыхает?...

2016-10-12 в 19:15 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Targa, ну как то так, да......
SunKitten, муж у меня инженер-испытатель, с недавнего времени главный инженер, в одной лаборатории одного научного института. В принципе, ничего плохого про его работу сказать не могу, да и самому ему нравится она. Единственный минус - отсутствие возможности куда-то выехать, кроме нашей необъятной родины.

URL
2016-10-13 в 07:10 

SunKitten
Эй, вы, там, за туманами!
VAC-KA, ну, работа в отпуске - тоже не лучшее, что можно сказать)

2016-10-13 в 21:53 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
SunKitten, этот отпуск эксклюзивен в данном отношении. Обычно мы нормально отдыхаем, а щаз как-то вот так. Говорит, что щаз работы много. Но и обычно в отпуске мы ж куда-то уезжаем, а тут дома. Ну и дергают постоянно поэтому.... но вот сегодня он не ездил на работу, и завтра не собирается. :=)

URL
   

невидима и свободна!

главная