Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:10 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Са прописываем к папе в мск. Субботу потратили на то, чтобы поехать и прописать. Блин, ВСЮ субботу. Причем сама процедура заняла минут 20 с учетом того, что сначала туда пошел муж с доками, а я сидела в машине с детьми. Потом муж пришел, отдал мне талончик, и я туда же побежала, заявление писать, что не против прописки на жилплощадь отца. бред вообще, как по мне. Если б я была против, наверное, мы б не рришли его туда прописывать......
А потом мы поехали обратно, но почти сразу мы с Го решили, что хотим есть. И что пока мы три часа будем до дома ехать - сдохнем с голоду. Потому, проезжая мимо очередного тц, пошли жрать. В плане еды тока Са хорошо - у него еда всегда с ним. )))))
И домой мы приехали в 8 вечера. И Го пропустил оба своих субботних занятия.
А вчера всем семьём ходили в спортмастер, бонусы тратить. Купили старшему мальчику лыжи. Потратили бонусы. И кучищу денег заодно....
Короче, выходные получились - сплошные забеги и заезды.

URL
Комментарии
2016-11-28 в 15:14 

DEMON
Смерти нет, есть дорога в бесконечность...
Вот вы мобильные то, а! Круть)

2016-11-28 в 18:35 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
DEMON, а чё круть то? Загрузился в машину и поехал. Мы и коляску с собой возим, да. :=)
а спортмастер у нас тут, при въезде в город, мы пешком гуляли. Далековато, но не критично. Обратно, правда, на электричке ехали - с лыжами, пакетом, рюкзаком, коляской и старшим мальчиком - вот это квест. ))))) но мы ж были вдвоем..... вот если б одна я была..... :=)))) то сдоха б, наверное.

Пысы. Хотя, знаешь, будь у меня один ребенок, я б нигде не таскалась сейчас. А так как интересы старшего никто не отменял, то младшему приходится и в магазин за лыжами, и в школу потом. :=))

URL
   

невидима и свободна!

главная