21:55 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
гребанная почта России, блять, зажилила где-то в своих гребанных недрах мою посылку. Больше трех недель идет из Астрахани. И причем, что самое блядское, при отслеживании информация только за 17 число. Куда потом посылка делась - хуй знает..... причем, эта информация о том, что посылка покинула промежуточный пункт в Мск. Она, блять, по области неизвестно где ходит с 17 числа.
И где мне теперь добывать мою посылочку, стоимостью, блять, 7 тысяч? Не кот насрал, между прочим, а дохера денег..... и дохера нужностей в ней.....
Сссуки.....

Апд. Спасибо тебе, мрзд! Хоть что-то изменилось в положении вещей, и появилась инфа о том, что посылочка моя не похерена окончательно, а находится где-то в мск. До сих пор.... но хоть что-то.

URL
Комментарии
2016-12-30 в 09:10 

Я сама...
Счастье - это просто
сейчас НГ, поэтому на почте вешаются, паниковать пока рано, почта с 3.01 начинает работать, можно будет идти и писать заявление на розыск (только чек об отправке нужен), отправитель тоже может написать. В очень большом количестве случаев после заявления посылка чудесным образом находится.
если нет, все равно можно писать претензию и если окончательно утеряна, хоть какую-то денежку они компенсируют (но не твои нервы, конечно)

2016-12-30 в 16:10 

VAC-KA
смерть стоит того, что бы жить. а любовь стоит того, что бы ждать. (с) В.Цой.
Я сама..., какой чек об отправке?

URL
   

невидима и свободна!

главная